QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kefta / Köfte

Zutaten für 10 Personen

Rinderhackfleisch
1000 gr.
Merquez Wurst
350 gr.
Bulgur
200 gr.
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
4
Tomaten
2
Petersilie glatt gehackt
1 Bund
Raz El Hanout / Gewürzmischung
2 el.
Harissa-Paste / Sambal Olek
2 el.
Salz
1 el.
Olivenöl
80 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel vierteln, mit Knoblauchzehen, Tomate, Petersielienblätter, Harissa, und 80 ml. Olivenöl mixen. Merques auslösen, Eier rein, mit Rinderhack und der Mixmasse, Bulgur, Salz und Raz el Hanout vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen +/- 1 Std. (der Bulgur muß durchziehen). Würste machen aufspiesen, Grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen