QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Senfsosse

Zutaten für 4 Personen

Eier
8
Zwiebeln
2
Butter flüssig
5 EL
Mehl
3 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Schlagsahne
200 g
kräftiger Senf
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier kochen

  1. 2.Zwiebeln schälen und klein schneiden

  1. 3.Butter erhitzen , Zwiebeln andünsten , Mehl einrühren und anschwitzen , mit Brühe und Sahne auffüllen , aufkochen und unter Rühren zu eine Sauce eindicken

  1. 4.Senf in die Sauce einrühren und mit Salz und Peffer abschmecken

  1. 5.Eier in Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen

  1. 6.TIPP : am besten schmecken Kartoffeln dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen