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Kräuterbutter mit Wildkräutern

15 Min

Zutaten für 6 Personen

weiche Butter
200 Gramm
grob gemahlenes Mehrsalz
1 TL
junger, zarter Sauerampfer
3 Stiele
Gartenpetersilie
1 Dolde
junger Löwenzahn
3 Blätter
Gänseblümchen
4
Ringelblumenblüten
2
Borretschblüten
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die weiche Butter mit dem Salz vermengen. Kräuter verlesen und sauber tupfen(evtl. vorsichtig waschen) und fein hacken. ( Von den Ringelblumen nur die gelben Blütenblätter) Die gehackten Kräuter mit Hilfe einer Gabel vorsichtig unter die Butter arbeiten. Mit restlichen Blüten dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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