QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch: Gemüseburger

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemüse gegart Möhren, Erbsen, Mais
200 g
Cornflakes
100 g
Eier
2
Salz und Pfeffer
etwas
Gemüsefond
6 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse etwas zerdrücken die Cornflakes in einer Tüte zerbröseln. Jetzt das Gemüse mit den Cornflakes dem Fond und den Eiern gut vermischen. Eine halbe Stunde kalt stellen.

    2.Jetzt Burger daraus formen gut andrücken und in etwas heißem Öl goldbraun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen