1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leberkäse2
Zwiebeln3
Eier2
Öl2 EL
Salz und etwas Schnittlauchröllchen etwas
Tomaten2
Butter15 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse im heißen Öl ca.6 Min braten,von beiden seiten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. In Bratfett bräunen.Das wenden nicht vergessen. Butter erhitzen und die Eier darin braten. Salzen. Tomaten viertel. Leber Käse auf die Teller anrichten,mit Spiegelei,Zwiebeln und Schnittlauchröllchen belegen. Tomatenvierteln dabei legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich