Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leberkäse | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz und etwas Schnittlauchröllchen | etwas |
Tomaten | 2 |
Butter | 15 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse im heißen Öl ca.6 Min braten,von beiden seiten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. In Bratfett bräunen.Das wenden nicht vergessen. Butter erhitzen und die Eier darin braten. Salzen. Tomaten viertel. Leber Käse auf die Teller anrichten,mit Spiegelei,Zwiebeln und Schnittlauchröllchen belegen. Tomatenvierteln dabei legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln“