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Auflauf: Kartoffel-Zucchini-Berbere-Auflauf

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und in feine Stifte geschnitten
360 Gr.
Zucchini, gewaschen und in feine Stifte geschnitten
340 Gr.
Cherrytomaten
6
Die leicht saure Bechamelsoße:
Rapsöl
2 El
Mehl
1 geh. El
Milch
250 ml.
Knoblauch, gepresst
1 Zehe
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Berbere
etwas
Harissa
etwas
Hawaii-Salz Red Alea
etwas
Kubebenpfeffer
etwas
Zum Überbacken:
Fein geriebener Emmentaler und Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in eine entsprechende Auflaufform geben und gut durchmischen. Tomaten drüber verteilen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch hinzugießen und alles klümpchenfrei verrühren. Die Soße pikant abwürzen und den Knoblauch reinpressen.

    3.Die Soße über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen. Gewürze drüber verteilen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für 2 Personen