QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panade für eine leckere Knoblauchkruste für Steaks

40 Min

Zutaten für 4 Personen

grosse Knoblauchzehen
4 Stück
grobes Meersalz
1 Esslöffel
fein gehackte Petersilie
4 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Aceto Balsamico
2 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Den Knoblauch fein hacken und mit dem Salz bestreuen.Danach mit einer Knoblauchpresse (oder mit einer Messerklinge ) zu einer Paste zerdrücken.Die Paste in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten zufügenGut vermischen.Dann die Steaks auf beiden Seiten gleichmässig einreiben und ca.20-30 minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.Fertig.Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen