Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Asia-Sauce süss-sauer | 1 Flasche |
Essig | 5 Esslöffel |
Oel | 3 Esslöffel |
Sambal Oelek | ½ Teelöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Petersilie | 172 Bund |
Zucker,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.Abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten putzen,waschen,in Spalten schneiden .evl.entkernen.Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen,waschen und in Streifen schneiden. Asia-Sauce und Essig verrühren.Öl darunterschlagen.Mit Salz,Zucker Sambal Oelek und Sojasoße feurig abschmecken.Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen,kurz ziehen lassen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen,fein hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Feuriger Spaghetti-Salat“