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Suppen ; Chin. Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse ,Süßsauer

Zutaten für 6 Personen

Hühnerbrühe
1 ½ l
Möhren
2
Lauch
1 kl.
Zwiebel gewürfelt
1 kl.
Knoblauchzehen gehackt
2
Koriandersamen
1 TL (gestrichen)
Zitronengras getrocknet gemahlen
1
Ingwer geraspelt
1 EL
Sonnenblumenöl
1 Schuss
Shiitakepilze getrocknet
5 gr.
Mu-Err-Pilze getrocknet
5 gr.
Sojasprossen Konserve abgetropft
½ Glas
Petersilie gehackt
3 El
Chow Mein Noodles
50 gr.
Hühnerfleisch
etwas
Sojasoße chinesisch
etwas
Sweet-Chili-Sauce
etwas
Reisweinessig
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen und fein hacken. Die Trockenpilze mit Wasser überbrühen und weichen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen, das Gemüse andünsten, die ausgedrückten und klein gehackten Pilze zugeben und nach und nach mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Die Chin, Nudeln mit einer Schere in entsprechender Menge abschneiden und in der Suppe weich garen. ( Angegeben waren 4 Min., sie brauchten aber tatsächlich 12 Min.) Die Sojasprossen zerkleinern, mit entsprechender Menge Fleisch in die Suppe einrühren und mit den verbleibenden Zutaten würzig abschmecken

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Zutaten für 6 Personen