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Tabbouleh

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
150 Gramm
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Nana-Minze
5 Stängel
Zitronen
2 Stück
Tomaten
4 Stück
Gurke
½ Stück
Olivenöl
40 Milliliter
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett21,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und anschließend weitere 20 Minuten bei ausgeschaltetem Herd quellen lassen. Mit der Gabel locker in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen

    2.Petersilie und Nana-Minze hacken Zitronen schälen, Kerne entfernen und klein Schneiden Tomaten klein schneiden Gurke schälen und klein schneiden

    3.Alle Zutaten mit Pfeffer und Olivenöl vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Kann gut vorbereitet werden schmeckt am nächsten Tag noch besser.

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