1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage:Linsen-Bulgur

Beilage:Linsen-Bulgur

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen15 g
Bulgur grob120 g
Butter50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Linsen in etwas gesalzenem Wasser weich kochen.

    2.Den Bulgur in 10 g Butter anschwitzen dann mit kochenden Wasser auffüllen ungefähr die doppelte Menge von dem Bulgur,würzen und langsam köcheln lassen bis er das ganze Wasser aufgenommen hat und weich ist.

    3.Wenn die Linsen weich sind zu dem Bulgur geben alles vermischen und zum Schluss die restliche Butter unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage:Linsen-Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich