Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen | 15 g |
Bulgur grob | 120 g |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Linsen in etwas gesalzenem Wasser weich kochen.
2.Den Bulgur in 10 g Butter anschwitzen dann mit kochenden Wasser auffüllen ungefähr die doppelte Menge von dem Bulgur,würzen und langsam köcheln lassen bis er das ganze Wasser aufgenommen hat und weich ist.
3.Wenn die Linsen weich sind zu dem Bulgur geben alles vermischen und zum Schluss die restliche Butter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Beilage:Linsen-Bulgur“