QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Noch ein Zimtwaffelrezept aus dem Saarland

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Palmin
75 gr
Butter
175 gr
Zucker
250 gr
Buttervanille
½ Fläschchen
Zimt
25 gr
Kakao
1 Essl
Mehl
350 gr
Eier
3 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett25,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fett schmelzen in eine Schüssel geben, Eier+ Zucker zufügen rühren bis der Zucker geschmolzen ist.Aroma, Kakao und Zimt dazu-Mehl zufügen und alles verrühren. Einen Tag in den Kühlschrank stellen, dann kleine Kugeln formen .In ein Zimtwaffeleisen legen und abbacken.Noch heiß in Quadrate schneiden.

    2.Ohne Kakao werden es helle Waffeln,wenn man die Rückseite mit Kuvertüre bestreicht, hat man Schokowaffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen