Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiwürfel | 2 Stk. |
Wasser kalt | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Muskat | 1 Pr |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Mehl | 40 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem Topf 500 ml Wasser geben und die gewürfelten Kohlrabie hinein legen.Salz und Pfeffer und Gewürfelte Zwiebeln dazu geben und zum kochen bringen.Ca 15 Min. leicht kochen lassen. Mehl und etwas Milch eine schwitze rühren und das zu den Kohlrabie dazu geben sodas es etwas andickt. Das ganze nochmal mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Mein Tip: Salzkartoffeln undFrikadellen ober Bratwurst dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse“