1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiwürfel2 Stk.
Wasser kalt500 ml
Salz1 TL
Muskat1 Pr
Butter40 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Mehl40 gr.
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem Topf 500 ml Wasser geben und die gewürfelten Kohlrabie hinein legen.Salz und Pfeffer und Gewürfelte Zwiebeln dazu geben und zum kochen bringen.Ca 15 Min. leicht kochen lassen. Mehl und etwas Milch eine schwitze rühren und das zu den Kohlrabie dazu geben sodas es etwas andickt. Das ganze nochmal mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Mein Tip: Salzkartoffeln undFrikadellen ober Bratwurst dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich