QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini Puffer

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini frisch
500 Gramm
Mehl
100 Gramm
Ei
1 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini schälen und raspeln, Ei, Mehl und Gewürze hinzugeben - schmeckt übrigens auch gut mit Sesam. Das Ganze gut verrühren bis ein Teig entsteht.

    2.Pfanne mit Öl vorheizen und je 1 El von dem Teig in die Pfanne geben und am besten recht dünn zu Kreisen ausstreichen, damit die Puffer schön durch werden ( Zucchini ist ja sehr wässrig). Von beiden Seiten braten - mit Saurer Sahne servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen