QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini Tortilla Pizzen

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Weizen Tortillas 20 cm
10
Tomatenstücke mit Basilikum
1 Dose
Thunfisch in Öl
1 Dose
grüne Spitzepaprika
3
Zwiebel
1 große
Gouda gerieben
1 Packung
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (300)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nehme sie sich ca 10 Tortilla aus der Packung und stechen aus jeder Tortilla ca 4 Runde Formen mit einem Glas aus.

  1. 2.DIe Mini Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sie nehmen am besten gleich 2 Backbleche.

  1. 3.Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  1. 4.Zwiebel und SPitzpaprika in dünne Streifen schneiden.

  1. 5.Nun öffnen sie die Tomatendose und verteilen sie auf jede Tortilla 1 Teelöffel von der Tomatensauce.

  1. 6.Nun die Tuhnfischdose öffen und auf jede Tortilla etwas Thunfisch geben. Spitzpaprika und Zwiebeln ebenfalls auf die Tortillas verteilen.

  1. 7.Salzen und Pfeffern

  1. 8.Nun mit Käse bestreuen.

  1. 9.Ab in den Ofen und ca 10-15 min backen. Den Ofen auf 160 Grad runter stellen- Fertig!

  1. 10.Mit Oregano bestreuen und warm oder kalt genießen! Dazu passen Pommes oder ein frischer Salat! Super Finger Food für jede Party! :)

  1. 11.Natürlich können sie die Mini Tortillas nach belieben belegen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen