QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marokkanischer Orangensalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Orangen
3 Stueck
Cayennepulver
¼ Teeloeffel
Paprika Gewürz
1 Teelöffel
Knoblauch frisch
½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Rotwein
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
½ Tasse
Oliven schwarz entsteint
12 Stück

Zubereitung

  1. 1.Orangen schaelen, alles Weisse entfernen, Stuecke halbieren. Beiseite stellen. Cayenne, Paprika, Knoblauch und Wein in eine Schale geben. Salzen und pfeffern. Onklich vermischen. Orangen, Petersilie und Oliven zugeben. Vermischen. Kuehl stellen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen