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Kochen: Eisbein mit Erbspüree

3 Std

Zutaten für 2 Personen

Haxe
1
Lorbeerblätter
4
Pimentkörner
6
Salz
etwas
Pfefferkörner
etwas
Erbspüree:
Erbsen grün getrocknet
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Haxe in Salzwasser mit den Gewürzen ca 2,5 Stunden weich kochen.

  1. Erbspüree:

    2.Für das Erbspüree die Erbsen mit etwas Wasser ansetzen langsam weich kochen dann nach und nach Wasser zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist,pürieren mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Haxe rausnehmen portionieren und die Brühe mit Majoran abschmecken dann anrichten mit Erbspüree, , Kartoffeln, Sauerkraut und etwas von der Brühe .

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