Rucola-Pesto mit Chili
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Peperoni | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 100 g |
Gran Padano | 75 g |
Pinienkerne | 20 g |
Salz | etwas |
Pesto | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,3 g
Zubereitung
1.Rucola vorsichtig waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbieren und von den Kernen befreien. Knoblauchzehe vierteln. Nun nacheinander erst den Rucola, dann das Öl und danach alle anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles fein zerkleinern lassen und abschmecken. Nudeln nach Wahl bissfest kochen und abschütten, Nudeln mit dem Pesto vermischen und auf Tellern anrichten. Ich habe dazu, wie auf den Bildern zu erkennen, noch ein paar Garnelen gereicht.