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Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Zutaten für 4 Personen

Salatzutaten
Pflücksalat
1
Paprika rot
1
Tomaten
3
Gurke
½
Hähnchenbrustfilet
150 Gramm
Croutons
1 Packung
Pinienkerne geröstet
2 Esslöffel
Ei hart gekocht
etwas
Balsamico-Dressing
Balsamico-Essig weiß
50 ml
Olivenöl extra vergine
100 ml
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer
½ Teelöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,6 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Hänchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pinienkerne rösten. Die Salatzutaten gut waschen.

  1. Salatzubereitung

    2.Den Salat in mundgerechte Stücke teilen, die Paprika in Ringe schneiden und halbieren, die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Nun das abgekühlte Fleisch und die Pininenkerne zum Salat dazu geben.

  1. Balsamico-Dressing

    3.Den weißen Balsamico-Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Salat-Shaker schütteln, abschmecken, ggf. nach Belieben nachwürzen. Über den Salat gießen und alles miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei achteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss die Croutons darüberstreuen und sofort servieren.

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