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Fisch : Gegrilltes Seeteufelfilet.

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch je 250 gr.
2
Kartoffeln
200 gr.
Lauch
150 gr.
Sellerie frisch
150 gr.
Möhren
150 gr.
Petersilie glatt gehackt
2 EL
Zwiebel gewürfelt
150 gr.
Knoblauchzehen gehackt
2
Butterschmalz
2 EL
Weißwein
1 Schuss
Fischfond
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Fischgewürz sh. mein KB
etwas
Salatgurke
½
Griechischer Joghurt 10% Fett
1 Becher
Dill gehackt
1 EL
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
1 Prise
Balsamico-Essig weiß
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse schälen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. In einer Kasserolle 1 El Butterschmalz erhitzen und das Gemüse unter wenden anschwitzen lassen. mit dem Wein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit dem Fond aufgiessen, Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. einköcheln lassen.

    2.In einer Grillpfanne das Restl. Butterschmalz erhitzen, die gewaschenen und getrockneten Filets mit Fischgewürz pudern. Je nach Dicke beidseitig ca 2-3 Min. braten.

    3.Für den Salat die geschälte Gurke fein aufhobeln, die Zutaten verrühren und würzig abschmecken

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Zutaten für 2 Personen