Bandnudeln mit Spinat
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Spinat tiefgefroren | 1 Pä |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fleischkäse | 2 Scheiben |
geriebener Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, creme fraiche unterrühren. Nur noch warm halten.
2.Breite Bandnudeln nach Anleitung bissfest kochen. Fleischkäse in der Pfanne beidseitig anbraten. Nudeln abgießen und den Spinat zugeben, unterheben.
3.Nudeln auf dieTeller geben, Fleischkäse anrichten und mit geriebenen Parmasan überstreuen.