QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Spinat

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
200 g
Spinat tiefgefroren
1
Crème fraîche
2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Fleischkäse
2 Scheiben
geriebener Parmasan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, creme fraiche unterrühren. Nur noch warm halten.

  1. 2.Breite Bandnudeln nach Anleitung bissfest kochen. Fleischkäse in der Pfanne beidseitig anbraten. Nudeln abgießen und den Spinat zugeben, unterheben.

  1. 3.Nudeln auf dieTeller geben, Fleischkäse anrichten und mit geriebenen Parmasan überstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen