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Eingelegte Auperginen

14 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auperginen4 Stk
Salbei Blätter4 Stk.
Basilikumblätter8 Stk
Balsamico-Essig dunkel100 ml
Pflanzenöl50 ml
Pflanzenfett100 ml
Knoblauchzehe geschält4 Stk
Salz20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std
  • 1.Den Boden eines großen Gefäßes mit Küchenpapier auslegen. Die Auperginen putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden und etageweise (Küchenpapier & Auperginen) in das Gefäß schichten. Zwischendurch jede Etage einsalzen.

  • 2.Wenn alles geschichtet ist, die Knoblauchzehen & die Kräuter fein hacken. Das Öl und den Balsamico dazugeben und verrühren. Das Dressing ziehen lassen

  • 3.Die Auperginenscheiben nun von jeder Seite goldbraun braten (jede Scheibe einzeln) Die Scheiben wieder mit Küchenpapier schichten und etwas abkühlen lassen. (Damit das Ganze nicht zu fettig wird)

  • 4.Nach dem Abkühlen die Scheiben wieder schichten und zwischendurch mit dem Dressig einpinseln. Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen :-)

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