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Italienischer Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat oder Kopfsalat
1
Salatgurke
1
Tomaten
6
gekochte Eier
4
Emmentaler oder Gouda am Stück
200 Gramm
gekochten Schinken
200 Gramm
Thunfisch in Öl oder eigenem Saft
1 Dose
Schnittlauch, Dill, Olivenöl, weißer Balsamico
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat putzen, die Blätter in mundgerechte Stücke teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke schälen, vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die gekochten Eier pellen. Emmentaler und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Kräuter waschen und kleinschneiden (ich hatte noch eingefrorene).

  1. 2.Aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser und den Kräutern eine Salatsoße zubereiten. Den abgetropften Salat, die Gurkenscheiben und die Tomatenwürfel dazugeben und gut durchmengen.

  1. 3.Auf jede Schüssel/Teller eine Portion des Salates geben. Darauf die Käse- und Schinkenwürfel und Stücke vom Thunfisch verteilen. Ganz obenauf die in Scheiben geschnittenen Eier geben und diese mit Paprikapulver bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen