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Fingerfood:Barbecuesauce die 2.

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Metzgerzwiebel2
Knoblauch2 zehen
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Senfkörner2 Tl
Kreuzkümmel2 Tl
Fenchelsamen1 Tl
Langer Pfeffer1 Tl
Szechuanpfeffer1 Tl
Koriandersamen2 Tl
Cola500 ml
Tomaten Dose800 g
Zucker braun2 El
Chili1
Paprikapulver edelsüß2 El
Honig flüssig2 El
Himbeeressig2 El
Worcestersoße50 ml
Whisky50 ml
Rauchsalz3 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel klein würfeln und in Butter oder Schweineschmalz andünsten, den Knobi zugeben kurz anbraten dann das Tomatenmark leicht bräunen lassen.

    2.Die Gewürze alle in den Mörser geben und zerstoßen.

    3.Jetzt die Tomaten, Cola und die Gewürze zugeben, den Chilli fein hacken und mit dazugeben.Essig, Honig, Rauchsalz, Zucker, Worcestersoße ebenfalls dazugeben alles gut verrühren und ca 2 Stunden lang langsam köcheln lassen.

    4.Jetzt alles mit dem Zauberstab pürieren und nochmal abschmecken, bei Bedarf noch etwas Rauchsalz zugeben.

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    Rezept von jasti180101
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