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Rumtopf Grundrezept !!

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Start :
Erdbeeren frisch
500 g
Zucker
500 g
Rum 54 %
0,70 Liter
es folgen :
Kirschen
500 g
Mango
1 Stk.
Johannisbeeren frisch
500 g
Himbeeren frisch
500 g
Heidelbeeren frisch
500 g
Brombeeren frisch
500 g
Pfirsich frisch
500 g
Trauben
500 g
Aprikosen /Marillen
500 g
Achtung nun halbe Menge Zucker pro Frucht !!
Zucker
250 g
Früchte bedecken :
Rum 54%
0,70 Liter
Im Glas :
Erdbeeren frisch
160 g
Zucker
160 g
Rum 54%
0,70 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Erdbeeren :

    1.Erdbeeren waschen, Grün entfernen. Kleine Früchte ganz lassen, größere teilen.

  1. Zucker und Rum 54 %

    2.Beim Start ist Fruchtmenge auch Zucker-menge. Rum immer so dass 2 cm über den Früchten steht.

  1. Ab der 2.Frucht :

    3.500 G Frucht 250 g Zucker Rum bis 2 cm über die Frucht.

  1. Kirschen :

    4.waschen, Stiel entfernen,nicht entkernen.

  1. Mango :

    5.entlang dem Kern die frucht teilen,längs und quer einschneiden,so entstehen Würfel. Dann von der Schale abschneiden,wiegen und gleiche Menge ZUCKER ZUGEBEN: RUM aufgießen.

  1. Starter Tipp :

    6.Wer mag setzt den Rumtopf mit Strohrum an, er hab 82 % . Vor allem hat er einen super Geschmack (auf Qualität achten) . Dann wird aber die nächste Ladung mit 54% weiter geführt.

  1. Rum mit 38%

    7.kann ab der 3. Frucht verwendet werden,soll aber jeder für sich entscheiden.

  1. Im Glas :

    8.Ja es geht auch in Klein !!

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Zutaten für 4 Personen