1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesauce

Gemüsesauce

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Tomaten4
Gemüsepaprika rot2
Champignons5
Mais1 Dose
Tomatenmark2 EL
Wasser½ Tasse
Rosmarin1 Zweig
Thymian etwas
Basilikum etwas
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Alle Zutaten klein würfeln.

  • 2.Öl in einem Topf erhittzen, Gemüse anbraten. Wasser, Kräuter und Gewürze hinzugeben. Alles ca 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  • 3.Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Dazu passen am besten Nudeln und frisch geriebener Parmesan.

  • 4.Variationen: Man kann Hackfleisch hinzugeben oder gekochten Schinken. Ebenso kann man noch Reste von Pesto oder Frischkäse mit verwenden. Man kann auch das Wasser durch Rotwein ersetzen. Der Phantasie sind da wenig Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****x
    vom
    Profilbild von I****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich