Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 4 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Champignons | 5 |
Mais | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | ½ Tasse |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Alle Zutaten klein würfeln.
2.Öl in einem Topf erhittzen, Gemüse anbraten. Wasser, Kräuter und Gewürze hinzugeben. Alles ca 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
3.Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Dazu passen am besten Nudeln und frisch geriebener Parmesan.
4.Variationen: Man kann Hackfleisch hinzugeben oder gekochten Schinken. Ebenso kann man noch Reste von Pesto oder Frischkäse mit verwenden. Man kann auch das Wasser durch Rotwein ersetzen. Der Phantasie sind da wenig Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****x
vom
Kommentare zu „Gemüsesauce“