QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2 dicke oder große
Kartoffeln
700 gr
Lauch
1 Stange
Sauerkraut
1 Dose
Cabanossi 200 g
1
Für den Guss
Milch
300 ml
Eier
3
Paprika
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren putzen, waschen abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen , abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lauch putzen, die Stange längs halbieren waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Die Kartoffel und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschwenken und gut abtropfen lassen.

    4.Milch und Eier gut verrühren mit den Gewürzen würzen. Möhren- ,Kartoffelscheiben , Lauchstreifen, Sauerkraut , Cabanossi-scheiben in eine flache Auflaufform geben.

    5.Die Eiermilch über den Auflauf gleichmäßig gießen und im Backofen bei 180 °C ca 60 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen