Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 8 Stück |
Salz a.d.M | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EßL |
Naturjoghurt 10 % Fett | 1 EßL |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Sonnenblumenöl | 40 ml |
Schnittlauch geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3613 (863)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett97,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3613 (863)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett97,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den hartgekochten Eier das Gelbe entnehmen und in den Mixbehälter, das Eiweiß habe ich durch den Gemüseschneider (ganz kleine Würfel) gedrückt. Die Gewürzgurken dazu ....
2....zu den hartgekochten Eigelben nur die anderen Gewürze und das Öl geben und im Behälter mixer, dann diese Masse zu den geschnitteten Gewürzgurken und Eiweiß und alles gut miteinander verrühren. Ggf. noch etwas nachwürzen, den Schnittlauch-oder andere Kräuter- dazu,nochmals verrühren, mit einem Deckel verschließen und bis zum Essen ab in den Kühlschrank.
3.Es gab Salzkartoffeln, groben Leberkäse und grünen Spargel....ein ganz normales und schnelles Essen...UND lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bozener Soße...meine Variante“