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Sahnige Giotto Torte

Zutaten für 12 Personen

Teig für den Boden
Butter oder Margarine
150 gr.
Zucker
150 gr.
Eier
4 Stk.
Mehl
50 gr.
Haselnüsse gemahlen
200 gr.
Backpulver
1 TL
Fett für die Form
etwas
Zütaten für den Belag
Sahne
700 ml
Giotto kugeln [ zwei volle Packungen]
72 Stk.
Sahnesteif
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett38,0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung Tortenboden

    1.Zu beginn Springform (26cm) gut einfetten und Backofen vorheizen( Umluft 150°C). Butter und Zucker Cremig rühren ,bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier nach einander unterrühren. Gemahlene Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Den Teig sofort in die Springform geben und 30-35 Minuten backen. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen ,dann aus der Form lösen.

  1. Für die Giottosahne

    2.Giottokugeln bis auf 17 Kugeln, zerdrücken, 700 ml Sahne und Sahnesteif steifschlagen, etwas Sahne zum, verzieren beiseite nehmen .Die übrige sahne und die zerdrückte Giottomasse vorsichtig mischen. Die Giottosahne auf und um den Tortenboden verteilen . Nun mit der restlichen Sahne oben mit Tupfs verzieren und die letzten Giottokugeln daraufsetzen.

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