QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstchengulasch-nicht nur für Kinder....................

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Spitzpaprika rot
3 Stk.
Paprika rot,normal
1 Stk.
Zwiebel-kann auch Gemüsezwiebel sein
3 mittlere
Rapsöl
1 EL
Wiener Würstchen
300 gr.
Passierte Tomaten
500 ml
Ketchup,scharf
3 EL
Curry oder auch mehr,je nach Geschack
1 EL
Salz,normaler Pfeffer und Chayenne,eventuell etwas Fondor
etwas
Zwiebeln zum Rösten
1 grosse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Als Erstet hab ich die grosse Zwiebel (ca.50 gr.) in etwas Öl geröstet und dann auf ein Küchenpapier abtropfen lassen. Die Paprkaschoten,alle,vierteln,die weißen Kerne und die Trennwände entfernen.Paprka abspülen,trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln (Gemüsezwiebel) abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke, sowie die Paprika bei mittler Hitze etwa 10 Min.braten.

    2.Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.Würstchen zusammen mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitschmoren.Mit Ketchup,Curry,Salz,Pfeffer und wenn es sein muß,Fondor dazu geben und schön scharf (wenn Kinder mitessen natürlich nicht so scharf ) würzen. Zum Servieren mit den Röstzwiebeln bestreuen. Dazu kann man Kartoffel,Nudeln oder Reis essen. Mir hats geschmeckt und ich hoffe Euch auch...................

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen