Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets ohne Haut | 480 g |
Äpfel,geschält,entkernt | 2 gewürfelte |
Pfirsiche gentkernt gewürfelt | 2 reife |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Schalotten | 2 f.gewürfelte |
Schnittlauch i.Röllchen | ½ Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fosch würfeln,dann zugedeckt kalt stellen
2.Apfel und Pfirsichwürfel mit Zitronensaft vermíschen.
3.Kurz vor dem servieren,Fisch mut Obst vermischen
4.Öl mit Salz,Schalotten und Pfeffer verrühren,Schnittlach einrühren,dann mit dem Fischgemisch vermischen
5.Nochmals abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tatar von der Dorade“