1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar von der Dorade

Tatar von der Dorade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets ohne Haut480 g
Äpfel,geschält,entkernt2 gewürfelte
Pfirsiche gentkernt gewürfelt2 reife
Zitronensaft2 Eßl
Schalotten2 f.gewürfelte
Schnittlauch i.Röllchen½ Bd
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fosch würfeln,dann zugedeckt kalt stellen

  • 2.Apfel und Pfirsichwürfel mit Zitronensaft vermíschen.

  • 3.Kurz vor dem servieren,Fisch mut Obst vermischen

  • 4.Öl mit Salz,Schalotten und Pfeffer verrühren,Schnittlach einrühren,dann mit dem Fischgemisch vermischen

  • 5.Nochmals abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar von der Dorade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich