Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Bällchen | |
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Hackfleisch gemischt | 500 g |
Toastbrot ohne Rinde | 1 Scheibe |
Eier Freiland | 2 |
Oregano frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rotisseur-Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili Knoblauchgewürz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Das Paprikagemüse | |
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Paprika rot | 2 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Cherry Dattel Tomaten | 250 g |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Orange frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Toastbrot in MIlch einweichen und anschließend ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Kräuter waschen und kleinhacken. MIt den restlichen Zutaten zum Hackfleisch geben und gut durchkneten. Kleine Bällchen formen und in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl anbraten. Flamme reduzieren und fertig braten.
2.Die Paprika waschen und säubern. Anschließend kleinschneiden und anbraten. Den gehackten Knoblauch und den Saft der Orange dazugeben. Hitze reduzieren. Nach 10 Min. mit der Gemüsebrüheangießen. Die Datteltomaten vierteln und ebenfalls zum Paprikagemüse geben. Weitere 5 Min. schmoren lassen.
3.Auf einem Teller mit Reis anrichten. Guten Apettit.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“