1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Paprikagemüse

Hackbällchen mit Paprikagemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Bällchen
Hackfleisch gemischt500 g
Toastbrot ohne Rinde1 Scheibe
Eier Freiland2
Oregano frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Rotisseur-Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chili Knoblauchgewürz etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Das Paprikagemüse
Paprika rot2
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehen gehackt2
Cherry Dattel Tomaten250 g
Gemüsebrühe heiß100 ml
Orange frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Toastbrot in MIlch einweichen und anschließend ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Kräuter waschen und kleinhacken. MIt den restlichen Zutaten zum Hackfleisch geben und gut durchkneten. Kleine Bällchen formen und in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl anbraten. Flamme reduzieren und fertig braten.

    2.Die Paprika waschen und säubern. Anschließend kleinschneiden und anbraten. Den gehackten Knoblauch und den Saft der Orange dazugeben. Hitze reduzieren. Nach 10 Min. mit der Gemüsebrüheangießen. Die Datteltomaten vierteln und ebenfalls zum Paprikagemüse geben. Weitere 5 Min. schmoren lassen.

    3.Auf einem Teller mit Reis anrichten. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich