Pizza-Snack
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Tomatenmark | etwas |
reine Geflügelsalame | Packung |
geriebener Käse | etwas |
italienische Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Den Tomatenmark auf dem ausgerollten Blääterteig verstreichen und etwas Gewürzmischung draufgeben. Die Salami gleichmäßig mit der gewünschten Menge belegen. Auch wieder nach Bedarf den Käse darauf verteilen und dann den Blätterteig an der langen Seite beginnen einzurollen. Nachdem die Rolle in kleine Stücke geschnitten wurde kommen die Snacks auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in den Backofen. Bei ca. 180° Grad goldgeld backen lassen.