QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Salat

Zutaten für 8 Personen

Sellerieknolle
75 g
Mango frisch
75 g
Gouda mittelalt
250 g
Mandarine Konserve abgetropft
½
Majonäse
5 EL
Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Pfeffer weiß gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mango sollte reif, aber noch fest sein.

    2.Sellerie und Mango putzen, schälen, grob raspeln. Wasser zum kochen bringen, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mango und Sellerie darin blanchieren und gut abtropfen lassen.

    3.Den Käse ebenfalls grob raspeln. Die Mandarinen klein schneiden.

    4.Alle Zutaten mit der Majonäse in einer Schale gut vermischen und mit etwas Salz und ein wenig weißen Pfeffer nach Geschmack würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen