QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananeneis mit Eiercognac

Zutaten für 4 Personen

Bananen frisch gerüstet
350 gr.
Rahm
150 ml
Milch vollfett
150 ml
Zitrone frisch
1 Stk.
Bourbon-Vanillezucker
½ Päckchen
Eiercognac
7 EL
Puderzucker
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die reifen Bananen in Stücke schneiden und gut pürieren

    2.Zucker, Saft von der Zitrone, Vanillezucker am Schluss noch mit pürieren

    3.Unter ständigem rühren Milch, Eiercognac und Rahm dazu geben

    4.dann alles in die Eismaschine geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen