QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrotpizza

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Fladenbrot
1 Stück
Paprika,Oliven,Fetakäse,Thunfisch,rote Zwiebeln,Oliven
etwas
gekochten und Schwarzwälder Schinken,Pfefferonen,
etwas
Salami,geriebenen Käse
etwas
Passierte Tomaten
800 Gramm
Joghurt
200 Gramm
Salz,Pfeffer,Harissa
etwas
Knoblauch frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Die Soße

    1.Passierte Tomaten und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Harissa würzen.

  1. 2.Knoblauch kleinhacken und mit in die Soße. Alles durchrühren und ziehen lassen

  1. Die Pizzazubereitung

    3.Fladenbrot halbieren das 2 Pizzaböden entstehen

  1. 4.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden

  1. 5.Die Soße großzügig auf dem Boden verteilen

  1. 6.Ofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier fertig machen und mit in den Ofen schieben

  1. 7.Pizza belegen wie man will und anschließen schööööön Käse drauf

  1. 8.Backblech aus dem Ofen holen und Pizza drauf.

  1. 9.Pizza für 20-25 min ab in Ofen. Rand sollte schön braun werden dann is die Pizza super.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen