1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Frittata

Paprika-Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabanossi Wurst250 gr
Paprika,je eine rote und gelbe2
Petersilie1 Bund
Eier6
Milch100 ml
TK Erbsen200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst un dünne Scheiben schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Petersilie klein hacken Eier,Milch und Erbsen verrühren. Salz und Pfeffer zugeben. Dann Petersilie,Wurst,Paprika dazugeben und verrühren. Masse auf ein gefettetes Pizzablech geben und ca. 35 Min bei 150 backen. Dazu hatte ich Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich