Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 750 g |
Hühnereier frisch | 6 Stück |
Pancetta Bauchspeck Italien | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett32,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Pancetta würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2.Die Eier schlagen.
3.Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan-Käse reiben und in die Eimasse rühren.
4.Spaghetti kochen, Kochwasser abgießen, dann sofort mit der Eimasse verrühren, so dass das Ei stockt. Fertig!