QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
750 g
Hühnereier frisch
6 Stück
Pancetta Bauchspeck Italien
400 g
Olivenöl
4 EL
Parmesan
250 g
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
1 Bund
Zwiebeln
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Pancetta würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.

    2.Die Eier schlagen.

    3.Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan-Käse reiben und in die Eimasse rühren.

    4.Spaghetti kochen, Kochwasser abgießen, dann sofort mit der Eimasse verrühren, so dass das Ei stockt. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen