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Nudelauflauf alla Resteverwertung

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
100
Zucchini frisch
1/2
Nudeln
250
Spinat tiefgefroren
etwas
Maiskörner aus der Dose
1/2
Champignons Konserve abgetropft
1/2
Tomatenmark
etwas
Sahne
150
Eier hartgekocht
3
Käse gerieben
etwas
Paniermehl
etwas
falls vorhanden etwas fertige Tomatensoße
etwas
Brühe instant
etwas
Salz, Pfeffer, Chili, Scharfer Paprika, Orgegano, Basilikum
etwas
Knoblauch gehackt
2
Öl / Rama Culinesse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.1. Nudeln nach Packungsangabe kochen, jedoch satt in Wasser in etwas Brühe. Beim Abgiesen ein wenig der Brühe auffangen zum späteren ablöschen. 2. Zucchini in kleine stücke schneiden, Mais und Champignons in einem Sieb abtropfen und abbrausen bzw waschen. Knoblauch hacken

  1. Alles zusammen mischen

    2.1. Falls noch nicht geschehen die Eier Hartkochen. Öl oder Rama erhitzen und das Hackfleisch darin Krümmelig anbraten, die Zucchini dazu geben und kurz mit braten, dann etwas Tomatenmark mit "Braten" damit es seinen Geschmack besser entfaltet. Das ganze nun mit etwas Brühe und der ( falls vorhanden) Tomatensoße ablöschen. 2. Das ganze etwas köcheln lassen, die Sahne, den Mais, die Champignons sowie den Knoblauch hinzugeben. Das Ganze nochmal kurz köcheln und abschmecken. Sobald es Schmeckt vom Herd nehmen und kurz zur Seite stellen. 3. Die Hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Gekochten Nudeln und die Soße gut vermengen. Die Nudel-Soßen-Mischung in eine Auflaufform geben. Die Eierscheiben darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und etwas, also wirklich nur wenig, Paniermehl darüber streuen. 4. Den Ofen auf 150 Grad Umluft - Oberhitze schalten. Ca. 5 - 10 Minuten ( je nach Ofen) bei dieser Hitze lassen, dann auf Oberhitze umschalten und auf 200 Grad hochdrehen bis der gewünschte Bräunungsgrad des Käse erreicht ist. Tipp : Ich habe Gouda Käse genommen und ihn selbst gerieben mit einer Käsereibe. Meiner Meinung nach Schmeckt alles Überbackene nur wirklich mit Gouda oder einem Mix aus Mozarella und Gouda. Und wer es gerne sehr Scharf mag kan auch Chilischoten nehmen, ich habe Flocken genommen aber auch damit bekommt man eine schöne Schärfe hin.. Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit !

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Zutaten für 4 Personen