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Makkaroniauflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kurze Makkeroni die kurzen)300 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Parmesan90 gr.
Prise Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Butter60 gr.
Mehl gesiebt40 gr.
Milch l
Eigelb, 3 Eiweiß steifgeschlagen3
saure Sahne¼ L
Butter60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Makkeroni laut Packungsanweisung zubereiten. Einen mittleren Topf Wasser köcheln. Eine Stahlschüssel aufsetzen, so das die Schüssel mit dem Wasser in Berührung kommt.

    2.Butter und Mehl zusammenverrühren mit einem Quirl, nicht anbrennen lassen und die Kochstelle jetzt nicht verlassen. Das Wasser sollte jetzt nicht kochen. Milch langsam zugeben und weiter verquirlen Die Eigelbe, Sahne und 60 gr. Butter dazurühren Weiterquirlen. Schinken stückig schneiden und würzen

    3.und unter die Sauce heben. Zum Schluss den Schnee von 3 Eiweiß einheben.

    4.Makkeroni in einer Auflaufform geben mit der Soße begiessen. Parmesan reiben und über den Auflauf streuen Im heißen Ofen bei 200 Grad /Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von l****8
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