Soßen & Dip´s : Tomaten - Chili - Soße

von Forelle1962
Soßen & Dip´s : Tomaten - Chili - Soße - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 EßL
Tomatenmark
30 ml
Olivenöl-Orange- o.a.
20 ml
Leinöl
50 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Honigessig o.a.
1 TL
gehackte Chilischoten
etwas
Zitronensaft
frische
Kräuter nach Wahl
Salz & Pfeffer
1
Tomatenmark in die Schüssel, mit den Ölen gut verquirlen, dann die anderen Zutaten dazu geben und alles gut ziehen lassen.
2
Ich habe mich bei der Wahl meiner Kräuter auf Petersilie beschränkt, viele mögen daran Koriander, leider mögen wir den so garnicht....
3
Salz & Pfeffer war bei mir nicht mehr nötig, da die Gemüsebrühe recht würzig ist.
4
Diese Soße paßt gut Salaten die mit Hülsenfrüchten gemacht sind...besonders zu Nudelsalaten.