Kartoffelsalat bunt

Grillbeilagen

von Lillyfee274
Kartoffelsalat bunt - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
2,5 kg
Kartoffeln, festkochend
1 Dose
Mais
2 Tassen
Erbsen grün tiefgefroren
Schnittlauch frisch
6 Stück
Radischen
Honig-Balsamico mild
Rapsöl
Gemüsebrühe
Kümmel
Fenchelsamen
Kartoffelsalat
1
Kartoffeln mit einem Esslöffel Kümmel und einem Esslöffel Fenchel kochen ,abkühlen lassen und dann abpellen. Den Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen und abspülen. 1/4 liter Wasser im Topf mit der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und den Mais und die Erbsen zufügen und durchziehen lassen. Die gepellten Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden und diese in eine grössere Schüssel geben.Die Erbsen und den Mais mit der Flüssigkeit dazugeben und alles durchheben. Essig und Öl dazugeben durchheben. Die Radischen abwaschen und in Streifen schneiden,diese dann zu den abgekühlten Kartoffelsalat dazugeben.. 1 Std. durchziehenlassen und dann alles nochmal abschmecken und mit Salz und Essig ggf. nochmal abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. Bei mir blühte grad der Schnittlauch und so habe ich die Blühten dekorativ dazugegeben.