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Kartoffelsalat bunt

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln, festkochend
2 ½ kg
Mais
1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren
2 Tassen
Schnittlauch frisch
etwas
Radischen
6 Stück
Honig-Balsamico mild
etwas
Rapsöl
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Kümmel
etwas
Fenchelsamen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Kartoffelsalat

    1.Kartoffeln mit einem Esslöffel Kümmel und einem Esslöffel Fenchel kochen ,abkühlen lassen und dann abpellen. Den Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen und abspülen. 1/4 liter Wasser im Topf mit der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und den Mais und die Erbsen zufügen und durchziehen lassen. Die gepellten Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden und diese in eine grössere Schüssel geben.Die Erbsen und den Mais mit der Flüssigkeit dazugeben und alles durchheben. Essig und Öl dazugeben durchheben. Die Radischen abwaschen und in Streifen schneiden,diese dann zu den abgekühlten Kartoffelsalat dazugeben.. 1 Std. durchziehenlassen und dann alles nochmal abschmecken und mit Salz und Essig ggf. nochmal abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. Bei mir blühte grad der Schnittlauch und so habe ich die Blühten dekorativ dazugegeben.

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Zutaten für 6 Personen