QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat mit Rucola

Zutaten für 8 Personen

Spaghetti in gleichgroße Stücke brechen
1 Pk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Rucola
1 Pk.
Cocktailtomaten
250 gr.
Parmesan frisch gerieben
200 gr.
Knoblauch gehackt
3 Stk.
Balsamico-Essig weiß
2 Teelöffel
Olivenöl
4 Teelöffel
Honig flüssig
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Chinagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfest kochen, abgießen, in die noch warmen Nudeln die Zwiebel rühren. Essig, Öl, Knoblauch, Honig und die Gewürze verrühren und unter die Spaghetti heben. Den Rucola fein schneiden, die Tomaten vierteln und den geriebenen Parmesan zum Schluss vorsichtig unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen