QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Ebly aus Hartweizen
140 g
Rapsöl
2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Zehe
Gemüsebrühe heiß
300 ml
Schlotten
6 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Parmesan gerieben
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. Zubereitung :

    1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel , Knoblauch & Ebli glasig anrösten.

    2.Brühe aufgießen , bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel sanft köcheln. 10 Min. Nun abschalten.

    3.Würzen (wichtig nun erst das Salz), Schlotten und Parmesan zugeben & durchrühren. Servieren.

  1. Hinweis :

    4.Schmeckt zu fast allen Fleischgerichten. Ist Diabetiker geeignet.

    5.100g Ebly haben 355 kcal

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen