QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ein Herz für Zwillinge !

2 Std 25 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
4 Stk.
Wasser kalt
4 Esslöffel
Zucker
150 g
Vanillezucker selber hergestellt
1 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse zerstoßen
50 g
Speisestärke
50 g
Mehl gesiebt
100 g
Backpulver
½ Päckchen
Füllung :
Joghurt
600 g
Schmand
1 Becher
Joghurette gerieben
5 Stück
Zucker
70 g
Gelatine
6 Blatt
2.Boden :
Boden auflegen
etwas
Belag :
Erdbeeren frisch
300 g
Tortenguss rot
1 Päckchen
Zucker
2 Esslöffel
Wasser
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ei,Wasser & Zucker 10 Min.schaumig schlagen.

    2.Amarettini unterheben.

    3.Mehl ,Backpulver & Speisestärke mischen, unterheben.

    4.Bei 180 °C ca 25 Min backen,auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden.

  1. Weiterverarbeitung :

    5.Erdbeeren waschen,Grün entfernen halbieren.

  1. Erdbeere-Joghurette (Schokolade)

    6.grob reiben und unter die Creme ziehen.

  1. Creme :

    7.die Zutaten mischen, gelöste Gelatine unterheben. Auf die untere Herzhälfte geben,Nun gut kühlen Masse muss fest werden,dann die 2.Hälfte auflegen.

    8.mit den Erdbeeren belegen und Tortenguss herstellen und darüber geben,kühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen