QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kakao-Bàrchen mit Kirschen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 g
Eier
2 St.
Backpulver
2 TL
Zucker
230 g
Kakaopulver
20 g
Milch
210 ml
Pflanzenöl
210 ml
Salz
1 Prise
Vanillearoma
etwas
Kirschen frisch
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen (Mehl&Kakao sieben)Backpulver und Prise Salz dazu. Eier, Milch & Oel mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mit dem Mehl-Kakao-Gemisch vermengen, zum Schluss die Kirschen (natùrlich ohne Kern!) vorsichtig unterheben. In kleine, mit Oel bestrichene & mit Semmelbròseln bestreute Formen geben, oder in eine grosse Kuchenform geben und bei 180° 30 Minuten lang backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen