Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Staubzucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 P |
Dotter | 5 |
Eiklar | 5 |
reife Bananen | 3 Stück |
Mehl | 360 g |
Backpulver | ½ P. |
Rum | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Bananenkuchen Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Die zerdrückten Bananen untermischen. Mehl mit eingesiebten Backpulver und Schnee vorsichtig dazugeben. in eine Kastenkuchenform füllen und bei 170 Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“