1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Staubzucker250 g
Vanillezucker1 P
Dotter5
Eiklar5
reife Bananen3 Stück
Mehl360 g
Backpulver½ P.
Rum etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Bananenkuchen Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Die zerdrückten Bananen untermischen. Mehl mit eingesiebten Backpulver und Schnee vorsichtig dazugeben. in eine Kastenkuchenform füllen und bei 170 Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich