QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Chili-Kasseler

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4
Gemüsezwiebel
1
Öl
2 EL
Kasselerkoteletts, ausgelöst ohne Knochen
4
Pfeffer, Salz
etwas
Hot-Chili-Sauce
12 El
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe
½ Tl
Chilipulver
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelschälen, grob würfeln.

  1. 2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen.

  1. 3.Zwiebeln im heißem Bratfett anbraten. Paprika kurz mitanbraten.Ca´125 ml Wasser, Chilisauce, Sahne und Brühe einrühren. Mit Chilipulver abschmecken, aufkochen. Kasseler dazugeben und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln.

  1. 4.Die Soße mit Chilipulver und Salz erneut abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen