Paprika-Chili-Kasseler
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kasselerkoteletts, ausgelöst ohne Knochen | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Hot-Chili-Sauce | 12 El |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | ½ Tl |
Chilipulver | evtl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelschälen, grob würfeln.
2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Zwiebeln im heißem Bratfett anbraten. Paprika kurz mitanbraten.Ca´125 ml Wasser, Chilisauce, Sahne und Brühe einrühren. Mit Chilipulver abschmecken, aufkochen. Kasseler dazugeben und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln.
4.Die Soße mit Chilipulver und Salz erneut abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.