QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Bratwürstchen mit Gemüse - mexikanisch gewürzt

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Das "saure" Fleisch:
Grobe Bratwürstchen -ca. 200Gr.-
2
Chiliöl mit Majoran und Knobi, s. m. KB
etwas
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewürfelt
2 mittelgroße
grüne Paprika, gewürfelt
½
Zucchini, gewürfelt
½ mittelgroße
Aubergine, gewürfelt
0,33 mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt
1 mittelgroße
Brokkoli, zerpflückt
1 kleine handvoll
Wasser
¼ L
Die Gewürze:
Tomatenmark
etwas
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Mexican Fever-Gewürzmühlenmischung
etwas
Cumin
etwas
Koriander, gepulvert
etwas
Piment, gemahlen
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf das Wasser erhitzen und die Klare Brühe auflösen. Das gesamte Gemüse bis auf die Tomate hineingeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomate und die Gewürze hinzugeben.

    2.Zwischenzeitlich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen braten. Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima und geht problemlos schnell!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person