QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäs-Muffins

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse
3 Scheiben
Mehl
150 g
Backpulver
½ Päckchen
Ei
1 St.
Wasser
200 ml
Mineralwasser
1 Schuss
8 Kräuter gefroren
1 EL
Cocktail Tomaten
4 St.
Olivenöl, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Backpulver, Ei, Sahne und Wasser mit einem Schneebesen anrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kräuter dazugeben.

  1. 2.Den Leberkäse braten, in 12 Stücke schneiden.

  1. 3.Die Tomaten in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden.

  1. 4.Muffin-Förmchen mit der Hälfte des Teiges füllen, den Leberkäse daraufgeben, dann eine Tomate, dann mit etwas Olivenöl beträufeln und dann den Rest Teig daraufgeben. So verfahren, bis alles aufgebraucht ist.

  1. 5.Bei 180 °C ca. 20 Minuten ausbacken.

  1. 6.Sind irgendwie nicht hübsch geworden, aber dafür saulecker :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen